Observación de captura de laucha doméstica Mus musculus Linnaeus, 1758 (Mammalia, Rodentia, Muridae) por el lagarto corredor de cuatro bandas Microlophus quadrivittatus (Tschudi, 1845; Reptilia, Squamata, Tropiduridae) en la costa del norte de Chile - Felipe Reyes Cortés; Jorge Mella Ávila (Biodiversity and Natural History, 2018)
Documentamos la captura de la laucha doméstica (Mus musculus), un roedor exótico, por el lagarto corredor de cuatro bandas (Microlophus quadrivitattus), en la costa del norte de Chile.