Apresentação do Dossiê | Trajetórias nas universidades: Experiências da lei de cotas, transformações políticas e epistemológicas - Camila Mainardi; Marta Quintiliano; Jacqueline da Silva Costa (Revista Desenvolvimento Social, 2022)
A Revista Desenvolvimento Social (RDS) apresenta, nesta edição, o Dossiê temático "Trajetórias nas universidades: Experiências da lei de cotas, transformações políticas e epistemológicas", organizado por Camila Mainardi (UFG), Marta Quintiliano (UFG) e Jacqueline da Silva Costa (UNILAB).