El resumen de C.33 según "In prima parte agitur" - Carlos Larrainzar (Revista Española de Derecho Canónico, 2024)
Este estudio ofrece la edición crítica del pasaje de la obra In prima parte agitur dedicado a C.33 junto con su stemma codicum y el análisis ecdótico que justifica la elección de lecturas. También se resumen con orden los criterios metódicos de la edición, de valor general, y se añaden unas conclusiones sobre los resultados útiles para una mejor comprensión de la formación del Decretum vulgatum de Graciano