التحديات التي واجهت الأسرة الإماراتية أثناء فترة التعليم (عن بُعد) في ظل جائحة كوفيد 19 - Ruqayia AlBanna; Aisha AlAlawi; Omaima Abual-Khair (مجلة الآداب, 2023)
هدفت الدراسة الحالية إلى التعرف على أهم التحديات التي واجهت الأسرة الإماراتية أثناء فترة التعليم (عن بُعد) في ظل جائحة كوفيد 19 منذ بداية الأزمة وحتى الأن، وما ترتب على ذلك من جهود بذلتها تلك الأسر من أجل مواكبة الوضع المستجد مع التعليم (عن بُعد).