Primeiro estranha-se, depois entranha-se: A precariedade no Teatro Britânico Contemporâneo - Ricardo Correia (Sinais de Cena, 2022)
Primeiro estranha-se, depois entranha-se: A precariedade no Teatro Britânico Contemporâneo