A contradição dos pais - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Todo mundo sabe que há enorme distância entre a teoria e a prática. No campo da educação de filhos, essa distância parece ser ainda maior, visto que o que se ensina pela fala muitas vezes caminha na contramão do que é praticado