Lo transcendental en la obra de escultoras españolas actuales. Estudios de caso. - Paloma Rodera (Caminhos, 2023)
Analizamos los casos de artistas como Dora García, Cristina Iglesias, Lara Almarcegui y Naia del Castillo, entre otras.