Rendimiento diagnóstico de la punción aspiración con aguja fina de tejido tiroideo - Laura Granel-Villach; Carlos Fortea-Sanchis; José Manuel Laguna-Sastre; Javier Escrig-Sos; José Luis Salvador-Sanchís (Revista Colombiana de Cirugía, 2016)
Introducción. La punción aspiración con aguja fina (PAAF) de la glándula tiroides constituye un proceso diagnóstico que permite determinar de forma segura y fiable, si un nódulo tiroideo es benigno o maligno.