Perfil microbiológico do leite de quatro propriedades do Estado de São Paulo, Brasil - Adna Crisleia Rodrigues Monção; Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro; Thiago Pereira Motta; Lívia Castelani; Thamires Martins; Adriana Frizzarin; Heloisa de Azevedo; Cláudia Rodrigues Pozzi (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.