ОБЪЕКТЫ АВТОРСКОГО ПРАВА В ПСИХОДИАГНОСТИКЕ - МОРГУНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА (Национальный психологический журнал, 2013)
В статье рассмотрены вопросы авторско-правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности, создаваемых и используемых в такой области психологии как психодиагностика.