Mobilité électrophorétique et polarité négative acquise par Trypanosoma congolense, rendu chimiorésistant au Moranyl (suramine sodique) - Jean-Pierre Berson (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1963)
cf. fichier PDF de l'article.