El pie del adulto mayor - José Francisco Parodi-García (Acta Médica Peruana, 2005)
El estudio del pie y sus patologías es un capítulo muy importante dentro de la Geriatría. Las patologías del pie no escapan a las características comunes de muchos síndromes geriátricos como son el ser asumidos como "normales para la edad", ser poco valorados, menospreciados, no tratadosm con gran impacto sobre la salud en general y la calidad de vida.