Editorial - Maria Helena Simões Villas Bôas (Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, 2020)
No final de março de 2020 a revista Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia (Health Surveillance under Debate: Society, Science & Technology) – Visa em Debate lançou uma chamada para publicação de contribuições científicas em resposta à emergência sanitária decorrente da COVID-19 provocada pelo SARS-CoV-2. Foi aberta uma seção fast track exclusiva para manuscritos que versassem sobre o tema, com o intuito de publicizar de forma mais ágil, informações que pudessem colaborar no enfrentamento da pandemia.