Design de biblioteca virtual centrado no usuário: a abordagem do Sense-Making para estudo de necessidade e procedimentos de busca e uso da informação - Sueli Mara S. P. Ferreira (Ciência da Informação, 1997)
Deve-se desenvolver o design da biblioteca virtual com o intuito de satisfazer as necessidades dos usuários. A informação só tem sentido quando usada e interpretada pelo usuário que a busca com um objetivo bem definido.