Effect of Jetty to the Capacity of Bogowonto River Mouth, Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Dandy Kusuma; Mohammad Bagus Adityawan; Ana Nurganah Chaidar (Jurnal Teknik Sipil, 2023)
Abstract.