الذكاء,التنافسي,ودوره في,دعم قدرات فرق العمل التنظيمي دراسة تحليلية,لآراء عينة من العاملين,في مستشفى الحياة الأهلي,في محافظة النجف,الاشرف - عامر عبد كريم الذبحأوي; بشار عبد الحسين حسن (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية, 2022)
تهدف الدراسة إلى الكشف عن العلاقة والتأثير بين الذكاء,التنافسي من خلال أبعاده الفرعية,وفرق العمل التنظيمي,على مستوى عينة من العاملين في مستشفى الحياة الأهلي، انطلاقاً من مشكلة رئيسة,شُخصت بعدة تساؤلات تضمنت مدى إدراك العلاقة,والأثر بين المتغيرات ميدانياً، ولتجذير الأسس المعرفية,اعتمدت الدراسة أنموذج (Strauss&Dutoit,2010) لقياس الذكاء,التنافسي الذي يتكون من أربعة أبعاد: (التخطيط، التجميع، التحليل، الاتصال) وتم قياس,فرق العمل التنظيمي على المستوى الكلي للمتغير.