Apertura Valeria Bergalli - Valeria Bergalli (Crítica Penal y Poder, 2021)
Mi padre nació el 23 de enero de 1936, en Buenos Aires. Vino al mundo como porteño y creo que se fue siéndolo también (los que lo conocían sabrán a qué me refiero), pero hizo incontables amigos por doquier, especialmente en América Latina y Europa. Fue un incansable constructor de puentes, también entre disciplinas, estas jornadas del OSPDH así lo demuestran.