[Reseña] La creación audiovisual en la infancia. De espectadores a productores - Ricard Huerta (Revista Iberoamericana de Educación, 2018)
Gabriela Augustowsky, La creación audiovisual en la infancia. De espectadores a productores. Buenos Aires: Paidós. págs. 182. ISBN: 978-950-12-9505-4