Sobre Andrés Lira, Comunidades indígenas frente a la ciudad de México. Tenochtitlan y Tlatelolco, sus pueblos y barrios, 1812-1919 - Rosaura Hernández Rodríguez (Historia Mexicana El Colegio de México, 1985)
-