ПРАВОВОЙ РЕЖИМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПУБЛИЦИСТИКИ - Анна Георгиевна Капустина (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2007)
В научной литературе довольно много публикаций было посвящено проблемам правового регулирования содержания журналистских текстов, их соответствия нормам морали и права. В статье речь идет о проблемах юридического регулирования не содержания, а формы журналистских текстов, которое осуществляется на основе норм авторского права.