Besos de Catulo - Jesús Luque Moreno (Emerita, 2018)
Estudio de Catulo 5, 7 y 48. El trabajo pretende ante todo mostrar que en estos poemas, como en la mayoría de los catulianos, se pueden reconocer sin dificultad las dos grandes partes en que de ordinario se organiza el epigrama: una primera, más extensa (A), y una final (B), breve, ingeniosa, sentenciosa, que culmina todo lo anterior.