¿Se Puede Mejorar la Enseñanza de las Matemáticas en Cualquiera de sus Niveles? - María Luisa Rodríguez Arévalo; Juan Núñez Valdés; Manuel Ceballos González (Pensamiento Matemático, 2012)
Los autores piensan que es perfectamente factible mejorar la enseñanza de las Matemáticas en cualquiera de sus niveles educativos. A tal ﬁn, reﬂexionan en esta aportación sobre la situación actual y plantean algunas propuestas de mejora, que podrían contribuir a favorecertanto la calidad de la enseñanza de esta disciplina como la mayor y más completa formación académica de los alumnos.