Description of the last instar larva of Erythrodiplax paraguayensis (Anisoptera: Libellulidae) - Javier MUZÓN; Analía GARRÉ (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2005)
Descripción del último estadio larval de Erythrodiplax paraguayensis (Anisoptera: Libellulidae). Se describe e ilustra por primera vez al último estadio larval de Erythrodiplax paraguayensis (Förster) sobre la base de especímenes recolectados en los esteros del Iberá (Corrientes, Argentina). Se brinda además un análisis comparativo de las larvas de especies citadas en la Argentina.