Dimorfismo sexual y status de Centriscops obliquus maculatus Pozzi y Bordale, 1936 (Osteichtheyes, Macrorhamphosidae) - Roberto C. Menni; Amalia M. Miquelarena (Acta Zoológica Lilloana, 2020)
Los autores muestran que los nombres obliquus Waite, 1911 y maculatus Pozzi y Bordalé, 1936, utilizados en el género Centriscops, primero como variedades, luego como subespecies, corresponden en realidad a hembras y machos respectivamente en poblaciones argentinas, cuyo otolito se describe.