Para além do texto: Para além do Tejo - Christine Zurbach (Sinais de Cena, 2004)
Crítica ao espectáculo Para além do Tejo, de Miguel Seabra, Teatro Meridional e CCB / Centro de Pedagogia e Animação, Teatro Garcia de Resende, Évora, 2004.