PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN, KINERJA PERUSAHAAN, DAN MANAGEMENT ENTRENCHMENT TERHADAP MANAJEMEN LABA - Sukiantono Tang; Fiorentina Fiorentina (Jurnal Ekonomi Bisnis dan Kewirausahaan (JEBIK), 2021)
ABSTRACT