Del quehacer financiero y contable - Naibel Denytse Núñez Vila; Yanexi Leyva Turro (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2019)
Resumen de actividades políticas e ideológicas del colectivo de trabajadores del Ministerio de Finanzas y Precios en el período enero a marzo 2019.