О ПОДХОДЕ К УПРАВЛЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ СОЗДАВАЕМЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ - С. А. Воинова (Автоматизация технологических и бизнес-процессов, 2014)
Рассмотрены возможные подходы к управлению технологической эффективностью создаваемых технических  объектов.  Показана  целесообразность  использования  широкого  аспекта  решения  указанной  задачи. Работа по созданию системы управления представлена в виде трех последовательных этапов