Правовые проблемы обеспечения продовольственной и ветеринарной безопасности в РК - G.T. Aigarinova; Zh.B. Akshatayeva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В настоящей статье рассматриваются правовые проблемы обеспечения продовольственной и ветеринарной без- опасности в Республике Казахстан. Автор предлагает некоторые пути совершенствования государственного механизма в области обеспечения продовольственной и ветеринарной безопасности. Ключевые слова: ветеринарная безопасность, продовольственная безопасность, продукты питания, генномо- дифицированные продукты, знак чистой продукции.