Vozes sobre o Contestado - Elaine Schmitt (Revista Brasileira de História da Mídia, 2016)
Resenha da obra "Imagem Contestada – A construção da história pela escrita do Diário da Tarde (1912-1916)", de Karina Janz Woitowicz.