Atención a heridas faciales en emergencias - Willian Andrés Montjoy Saraguro; René Alexander Villota García; Edison Xavier Chile Cayo; Carlos Ernesto Núñez Sánchez; Sonia Lizeth Alemán Pullas (Correo Científico Médico, 2023)
Introducción: Las heridas faciales son consideradas una de las causas más frecuentes de consulta en los servicios de urgencias. Representan una amplia gama de patologías provocadas por disimiles causas que difiere entre países por razones culturales, sociales y factores ambientales.