Resenha de: Une ville devant la peste: Orvieto et la peste noire (1348) - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1963)
CARPENTIER (Elisabeth) . — Une ville devant la peste: Orvieto et la peste noire (1348). Paris. S.E.V.P.E.N. Coleção "Bibliothèque générale". École Pratique des Hautes Études. VIe. Section. Centre de Recherches Historiques.