Piezas metálicas de la Protohistoria. Navarra: Armas - Amparo CASTIELLA RODRÍGUEZ (Zephyrus, 2009)
El presente artículo es un intento de ampliar el conocimiento acerca de los testimonios materiales pertenecientes a los pueblos protohistóricos asentados en Navarra. Entre los instrumentos metálicos se debe señalar el número de armas —hasta 111 piezas— clasificadas en diferentes grupos. Se ofrece una valoración arqueológica, dibujos e información cartográfica en apoyo a las conclusiones del trabajo.