Recepção e Midiatização: enfoques epistemológicos - Rafael Drumond (Rizoma, 2016)
Este trabalho aproxima os estudos de recepção às teorias da midiatização social. Apresenta-se algumas características deste conceito, assim como sua relação com a matriz teórico-empírica dos estudos de recepção, notadamente as contribuições de Martín-Barbero. Por fim, busca-se redimensionar o escopo destas pesquisas a partir das transformações engendradas pela crescente midiatização social, o que implica a compreensão da recepção não apenas como prática de mídia, mas como campo de conhecimento.