José Luis Brea. Teoría-crítica en la era del mundo-Internet - Miguel Vega Manrique (Arte y Sociedad, 2019)
Centrándonos en un periodo concreto de la práctica teórica de J. L. Brea, llevamos a cabo un análisis crítico de dos conceptos fundamentales en su obra: cultura RAM y capitalismo cultural electrónico. De ello, se derivan una serie de tensiones discursivas con respecto al fetichismo de la mercancía en la era del mundo-Internet y sus implicaciones en el régimen de construcción de las subjetividades contemporáneas, hacia una conceptualización diferencial en el pensamiento contemporáneo.