Évaluation de la tension artérielle et de la pression du pouls dans le syndrome métabolique - Elena POPA; Maria G. TRAIAN; Agnes I. BACUSCA; Ana M. SLANINA; Mihaela BOANCA; Irina MACOVEI; Andrei POPA; Adorata E. COMAN (Archives of the Balkan Medical Union, 2018)
Objectif. L’objectif de notre étude est d’évaluer la pression artérielle et la pression différentielle chez les patients atteints du syndrome métabolique (SM), afin de déceler et de prévenir les complications cardiovasculaires qui peuvent survenir chez ces patients.