Hemorragia digestiva alta por melanoma maligno metastásico en estómago. - Aldo Quingalahua; Juan Tanca; Francisco Mendoza; Ernesto Paladines; Iván Nieto; Juan Carlos Perez (Oncología, 2019)
El diagnóstico de melanoma maligno metastásico en estómago generalmente es post-morten; el carácter asintomático de la enfermedad hace que el diagnóstico in vivo sea infrecuente, sólo se realiza en situaciones emergentes como obstrucción, sangrado o perforación.