Contributos para a transição e integração de cuidados de enfermagem em cuidados paliativos - Sérgio Soares; Carla Pinho; Elisabete Almeida; Vera Carvalho (Millenium, 2025)
Introdução: As instituições de saúde devem mobilizar estratégias para a integração de cuidados paliativos, assegurando aos doentes uma resposta a nível da comunidade com transmissão de informação telefónica, aquando da alta.