Pareciera que no leyeron a Sun Tzu - Andrés Javier Medina; Joaquín David Ciolli; Teodoro Ramón Maza (Perspectivas Revista de Ciencias Sociales, 2023)
Hace 41 años, entre el 2 de abril y el 14 de junio del año 1982, tuvo lugar el Conflicto Armado del Atlántico Sur; por el cual se disputó la soberanía de los archipiélagos de las Islas Malvinas, Georgias del Sur y Sándwich del Sur. Los principales protagonistas y oponentes en el campo de batalla fueron la República Argentina y el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte.