"Há algo mais transnacional do que a própria idéia de nação?". Entrevista com Ismael Saz (Universitat de València) - Leandro Pereira Gonçalves; Toni Morant i Ariño (Locus, 2022)
Entrevista con Ismael Saz (Universitat de València)