Protección contra la exposición a bajas dosis de radiación ionizante - Abel Julio González (Revista de la Sociedad Científica del Paraguay, 2018)
El objetivo es abordar la protección contra las situaciones de exposición a la radiación ionizante a dosis bajas y su dilema aparentemente irresoluble: ¿deberían las personas estar protegidas contra las situaciones de exposición a la radiación a dosis bajas ?, o, a la inversa, ¿deberían estas situaciones de exposición ser ignoradas o incluso bienvenidas?