"¿Por qué siempre necesitaremos bibliotecas y archivos? Recorrido por la destrucción-conservación del conocimiento". Burning the Books. A History of Knowledge under Attack - Manuel Suárez Rivera (Bibliographica, 2023)
Reseña de: