Эндотелиальные дисфункции при посттравматической эпилепсии = Endothelial dysfunction in post-traumatic epilepsy - I. V. Savitskiy; A. A. Myronov; I. V. Miastkovskaja (Journal of Education, Health and Sport, 2016)
Savitskiy I. V., Myronov A. A., Miastkovskaja I. V. Эндотелиальные дисфункции при посттравматической эпилепсии = Endothelial dysfunction in post-traumatic epilepsy. Journal of Education, Health and Sport. 2016;6(6):245-252. eISSN 2391-8306. DOI http://dx.doi.org/10.5281/zenodo.55357