Jerónimo E. Boragina y Ernesto R. Sommaro, Voluntarios judeo-argentinos en la Guerra Civil Española (2016) - Nerina Visacovsky (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda, 2018)
Reseña de Jerónimo E. Boragina y Ernesto R. Sommaro, Voluntarios judeo-argentinos en la Guerra Civil Española, Buenos Aires, Ediciones CCC, 2016, 294 pgs.