Intervención educativa sobre infecciones de transmisión sexual en un grupo de adolescentes, 2015-2016 - Lázaro Pablo Linares Cánovas; Liyansis Bárbara Linares Cánovas; Lázaro Roylán Álvarez González; Andrés Linares Castillo (Universidad Médica Pinareña, 2018)
Introducción: la intervención sobre educación sexual se emplea en muchos países del mundo mostrando excelentes resultados, ya que promueve la auto responsabilidad en los jóvenes, generando una conducta sexual responsable.