التشغيل الإنجازي لبعض سطوح مسنن باستخدام عدة أدوات قطع بآن واحد - د. محمد نادر زيدان (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2021)
عند تشغيل المسننات باستخدام أداة قطع واحدة بشكل متسلسل فانّ ذلك يستغرق وقتا طويلاً.