Kateřina Březinová, Latinos: jiná menšina? - Lukáš Perutka (Ibero-Americana Pragensia, 2022)
Book review: Kateřina Březinová, Latinos: jiná menšina? Američtí Hispánci mezi Kennedym a Trumpem [Los latinos: ¿otra minoría? Los hispanos de EE. UU. entre Kennedy y Trump], Praha: Libri, Metropolitan University Prague Press 2020, 260 págs. ISBN: 978-80-7277-584-2.