Los contratos sindicales en la ESE HUEM, una modalidad de tercerización laboral - Luis Miguel López Celemin; Dennys Yazmin Manzano López; Mario de Jesus Zambrano (Logos Ciencia & Tecnología, 2015)
El artículo tiene como objeto realizar un análisis del contexto legal y el desarrollo conceptual de la tercerización e intermediación laboral de la figura del contrato sindical para el caso de la ESE Hospital Universitario Erasmo Meóz, a través de un estudio descriptivo de la contratación estatal e impacto en las condiciones socioeconómicas del afiliado partícipe versus el trabajador de “planta” de la empresa social del Estado.