Reseña del blog: Networks & Matters: a blog on Actor-Network Theory and philosophical empirism - Jorge Leandro Castillo Sepúlveda (Athenea Digital, 2010)
La Teoría del Actor-Red, inscrita en los estudios sociales de la ciencia y la tecnología, constituye una aproximación que ha trascendido el ámbito de las investigaciones sociotécnicas, alcanzando el análisis de las rupturas, formaciones y estabilizaciones de las formas más generales de orden social. Networks & Matters, blog creado por cuatro académicos e investigadores reconocidos en el área, constituye un espacio adecuado para actualizarse en discusiones teóricas en torno a esta teoría y a sus asuntos relacionados. Las posibilidades que brinda el formato para comentar y generar discusiones en torno a las temáticas propuestas y la de establecer vínculos hacia otros sitios  y medios relacionados, se conjugan con la exposición de eventos y de publicaciones, tanto nuevas como clásicas. El estilo prolijo de las notas resulta apropiado para quienes se interesen en el campo de la interacción entre ciencia, tecnología y sociedad, y para quienes se adentren en este.