Multiplicação de sequóia (Sequoia sempervirens L.) em meio de cultura esterilizado com hipoclorito de sódio - Juliana Martins Ribeiro; Silvio Lopes Teixeira (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desta pesquisa foi comparar a eficiência deste protocolo com o protocolo convencional, que utiliza a autoclavagem como método de esterilização, bem como analisar o comportamento de plantas de sequóia em meio de cultura esterilizado com hipoclorito de sódio.